segunda-feira, 22 de dezembro de 2014

Torta Verão

ingredientes

Utensílios

1 recipiente
1 rolo
1 fôrma de 24 cm de diâmetro de aro removível
1 panela
Liquidificador
Massa

1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1/3 de xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de manteiga gelada
2 gemas
Manteiga para untar
Raspas de casca de limão para polvilhar
Recheio

1/2 envelope de gelatina em pó sem sabor incolor
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1/2 lata de suco de limão (use a lata de leite condensado vazia para medir)

modo de preparo

1 - Misture os ingredientes da massa até ficar homogêneo. Abra a massa com um rolo, e forre uma fôrma de 24 cm de diâmetro de aro removível untada.

2 - Hidrate a gelatina conforme as instruções da embalagem, bata no liquidificador com os outros ingredientes do recheio e reserve.

3 - Leve a massa para assar em forno médio, preaquecido, por 25 minutos. Retire do forno, coloque o recheio, deixe gelar por 2 horas e polvilhe as raspas de limão. Sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário