terça-feira, 23 de dezembro de 2014

Rolinho de peixe recheado com vagem e cenoura

Rolinho de St Peter recheado
Ingredientes
4 filés de St Peter
1 limão tahiti
Sal e pimenta do reino a gosto
1 cenoura grande cortada em tiras finas
8 vagens holandesas cortadas ao meio e pré-cozidas
MOLHO
200ml de leite de coco (pode ser o light)
1 xícara (chá) de molho de tomate (linkar)
Coentro ou salsinha fresca picada, a gosto
Azeite extra virgem
Sal e pimenta do reino a gosto
Palito de dente

Modo de preparação
Tempere os filés com o sal, a pimenta e o limão.
Coloque três bastões de cenoura e dois pedaços de vagem no centro de cada filé, enrole e prenda com palitos de dentes.
Em uma panela, coloque o molho de tomate e deixe ferver.
Quando ferver, adicione o leite de coco e deixe cozinhar até dar uma leve encorpada.
Coloque os rolinhos de peixe sobre o molho fervente e tampe a panela.
Cozinhe por mais 10 minutos em fogo médio. Adicione a salsinha picada, acerte o sal e a pimenta.
Desligue o fogo e regue um fio de azeite sobre os rolinhos de peixe.

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