Ingredientes
- 1 xícara (chá) de creme vegetal ou margarina
- 1 unidade (lata) de creme de leite sem soro
- 1/2 colher de sopa de sal
- 1/2 colher de sopa de Pó Royal
- 350 gramas de farinha de trigo, aproximadamente
- 1 unidade de gema para pincelar
Modo de Preparo
Massa
Em uma vasilha misture o creme vegetal ou margarina, o creme de leite, o sal, o Pó Royal e a farinha de trigo. Amasse bem até obter uma massa homogênea. Deixe descansar por 20 minutos na geladeira. Abra 2/3 da massa com ajuda de um rolo de macarrão em uma superfície polvilhada com farinha de trigo ou entre dois pedaços de plástico. Forre o fundo e a lateral de uma forma redonda com essa massa. Abra o restante da massa a reserve para fechar a torta.
Recheio
2 latas de atum escorridas
400g de queijo prato ralado
2 colheres (sopa) de salsa picada
Coloque o atum sobre a massa na forma, espalhe o queijo prato e a salsa. Cubra a torta com a massa aberta restante e pincela a gema. Leve ao forno preaquecido em temperatura média por 40 minutos. Sirva quente.
Em uma vasilha misture o creme vegetal ou margarina, o creme de leite, o sal, o Pó Royal e a farinha de trigo. Amasse bem até obter uma massa homogênea. Deixe descansar por 20 minutos na geladeira. Abra 2/3 da massa com ajuda de um rolo de macarrão em uma superfície polvilhada com farinha de trigo ou entre dois pedaços de plástico. Forre o fundo e a lateral de uma forma redonda com essa massa. Abra o restante da massa a reserve para fechar a torta.
Recheio
2 latas de atum escorridas
400g de queijo prato ralado
2 colheres (sopa) de salsa picada
Coloque o atum sobre a massa na forma, espalhe o queijo prato e a salsa. Cubra a torta com a massa aberta restante e pincela a gema. Leve ao forno preaquecido em temperatura média por 40 minutos. Sirva quente.
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