Ingredientes
Para o recheio:
1/2 xícara de chá de Cebolacortada em cubos pequenos
1 xícara de chá deErvilha cozida
Para a massa:
3 Ovos
1 1/2 xícara de chá de Leite
integral
2 xícaras de chá de Farinha de Trigo
1 Beterraba
média cozida
1 colher de chá de Sal
1 colher de sopa de Fermento em pó
Modo de preparo
Para o recheio
- 01
Em uma vasilha, misture todos os ingredientes do recheio e reserve.
Para a massa
- 01
No liquidificador, bata os ingredientes da massa até obter uma mistura homogênea.
- 02
Coloque 1 colher de sopa de massa em formas redondas individuais untadas e enfarinhadas (6cm x 2,5cm). Sobre a massa coloque 1 colher de sopa de recheio e cubra com mais uma colher de sopa de massa.
- 03
Leve para assar em forno médio preaquecido (180ºC) por aproximadamente 45 minutos ou até a superfície ficar dourada.
- 04
Desenforme e sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário