segunda-feira, 22 de dezembro de 2014

Tortinha Pic Nic


Tortinha Pic Nic


Ingredientes

Para o recheio:
1/2 xícara de chá de Cebolacortada em cubos pequenos
1 xícara de chá deErvilha cozida

Para a massa:
Ovos
1 1/2 xícara de chá de Leite
integral
2 xícaras de chá de Farinha de Trigo

Beterraba
média cozida
1 colher de chá de Sal
1 colher de sopa de Fermento em pó

Modo de preparo
Para o recheio
  • 01
    Em uma vasilha, misture todos os ingredientes do recheio e reserve.
Para a massa
  • 01
    No liquidificador, bata os ingredientes da massa até obter uma mistura homogênea.
  • 02
    Coloque 1 colher de sopa de massa em formas redondas individuais untadas e enfarinhadas (6cm x 2,5cm). Sobre a massa coloque 1 colher de sopa de recheio e cubra com mais uma colher de sopa de massa.
  • 03
    Leve para assar em forno médio preaquecido (180ºC) por aproximadamente 45 minutos ou até a superfície ficar dourada.
  • 04
    Desenforme e sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário