segunda-feira, 15 de dezembro de 2014

Bolinhos recheados de frangos


Ingredientes

  • 1 colher de sopa de fermento em pó Royal
  • 1 unidade de colher (café) rasa de sal
  • 100 gramas de margarina
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher de chá de açúcar
  • 3 unidades de ovos
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo


Modo de Preparo

Ingredientes - Recheio
1 folha de louro
Sal a gosto
3 colheres (sopa) de azeite
1 dente de alho
2 cebolas pequenas médias
2 tomates médios picados
Cheiro verde picado a gosto
2 peitos de frango
1 copo de requeijão

Forma de Preparo - Recheio:
Cozinhe o frango em água, sal e louro. Depois que esfriar, desfie. 
Refogue o frango desfiado, acrescentando azeite, alho, cebola picada, tomates e cheiro verde. 
Cozinhe por uns 5 minutos. Deixe esfriar e junte o requeijão. Reserve.

Forma de Preparo - Massa:
Na batedeira bata as claras em neve retire e reserve.
Na mesma batedeira bata as gemas, o sal e a margarina. Acrescente a farinha de trigo, o amido de milho, o queijo ralado, o açúcar, o óleo, o FERMENTO EM PÓ ROYAL, o leite e por último acrescente as claras em neve.
Em uma forma de bolo inglês média untada, coloque metade da massa, o recheio, e o restante da massa. Asse em forno moderado (180°C) por aproximadamente 40 minutos. Sirva quente ou frio.

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