INGREDIENTES
• 1 Unidade(s) cebola pequena picada
• 1 Colher(es) de sopa azeite de oliva
• 250 Grama(s) macarrão (meio pacote)
• 2 Colher(es) de sopa cheiro-verde picado
• 100 Grama(s) mussarela cortada em cubos pequenos
• 1 Xícara(s) água
• 250 Grama(s) maionese HELLMANN’S
• 100 Grama(s) presunto cortado em cubos pequenos
• 2 Unidade(s) tomates picados
• 1 Colher(es) de sopa azeite de oliva
• 250 Grama(s) macarrão (meio pacote)
• 2 Colher(es) de sopa cheiro-verde picado
• 100 Grama(s) mussarela cortada em cubos pequenos
• 1 Xícara(s) água
• 250 Grama(s) maionese HELLMANN’S
• 100 Grama(s) presunto cortado em cubos pequenos
• 2 Unidade(s) tomates picados
MODO DE PREPARO
1.Cozinhe o macarrão segundo as instruções da embalagem.
2.Refogue a cebola no azeite. Adicione o tomate e o presunto e refogue rapidamente.
3.Adicione a maionese HELLMANN’S e a água. Misture até ficar cremoso. Retire do fogo e junte o queijo e o cheiro-verde. Misture ao macarrão e sirva seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário