Ingredientes
- 2 unidades de ovos
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 pitada (a gosto) de Sal
- 1 colher de sopa de fermento em pó Royal
Modo de Preparo
Forma de Preparo - Massa:
Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa, menos o pó Royal até obter um creme liso. Acrescente o PÓ ROYAL e misture a massa.
Ingredientes - Recheio
2 colheres(sopa) de azeite
1 cebola pequena picadinha
2 tomates picados sem pele e sementes
1 tablete de caldo de carne
3 dentes de alho picado
1 xícara(chá) de molho de tomate
1 colher (sopa) de catchup
1 colher (sopa) de mostarda
1 embalagem(500g) de salsichas cortadas em rodelas
sal e pimenta a gosto
Salsa picada a gosto
Forma de Preparo - Recheio:
Cozinhe as salsichas e reserve;
Em uma panela leve ao fogo o azeite, o alho, a cebola e refogue. Acrescente os tomates e o caldo de carne.
Junte o molho de tomate, a mostarda, o catchup, o sal e a salsinha. Coloque a salsicha e ferva por 5 minutos.
Ingredientes - Para Polvilhar
2 colheres(sopa) de queijo parmesão ralado
2 colheres(sopa) de farinha de rosca
Montagem:
Em uma forma untada e enfarinhada, coloque metade da massa, todo o recheio e o restante da massa.
Polvilhe em cima da torta queijo ralado e farinha de rosca. Leve ao forno pré-aquecido a 180° C por 40 minutos ou até dourar.
Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa, menos o pó Royal até obter um creme liso. Acrescente o PÓ ROYAL e misture a massa.
Ingredientes - Recheio
2 colheres(sopa) de azeite
1 cebola pequena picadinha
2 tomates picados sem pele e sementes
1 tablete de caldo de carne
3 dentes de alho picado
1 xícara(chá) de molho de tomate
1 colher (sopa) de catchup
1 colher (sopa) de mostarda
1 embalagem(500g) de salsichas cortadas em rodelas
sal e pimenta a gosto
Salsa picada a gosto
Forma de Preparo - Recheio:
Cozinhe as salsichas e reserve;
Em uma panela leve ao fogo o azeite, o alho, a cebola e refogue. Acrescente os tomates e o caldo de carne.
Junte o molho de tomate, a mostarda, o catchup, o sal e a salsinha. Coloque a salsicha e ferva por 5 minutos.
Ingredientes - Para Polvilhar
2 colheres(sopa) de queijo parmesão ralado
2 colheres(sopa) de farinha de rosca
Montagem:
Em uma forma untada e enfarinhada, coloque metade da massa, todo o recheio e o restante da massa.
Polvilhe em cima da torta queijo ralado e farinha de rosca. Leve ao forno pré-aquecido a 180° C por 40 minutos ou até dourar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário