terça-feira, 16 de dezembro de 2014

Cachorro quente de forno


Ingredientes

  • 2 unidades de ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 pitada (a gosto) de Sal
  • 1 colher de sopa de fermento em pó Royal


Modo de Preparo

Forma de Preparo - Massa:
Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa, menos o pó Royal até obter um creme liso. Acrescente o PÓ ROYAL e misture a massa.

Ingredientes - Recheio
2 colheres(sopa) de azeite
1 cebola pequena picadinha
2 tomates picados sem pele e sementes
1 tablete de caldo de carne
3 dentes de alho picado
1 xícara(chá) de molho de tomate
1 colher (sopa) de catchup
1 colher (sopa) de mostarda
1 embalagem(500g) de salsichas cortadas em rodelas
sal e pimenta a gosto
Salsa picada a gosto 

Forma de Preparo - Recheio:
Cozinhe as salsichas e reserve;
Em uma panela leve ao fogo o azeite, o alho, a cebola e refogue. Acrescente os tomates e o caldo de carne.
Junte o molho de tomate, a mostarda, o catchup, o sal e a salsinha. Coloque a salsicha e ferva por 5 minutos.

Ingredientes - Para Polvilhar
2 colheres(sopa) de queijo parmesão ralado
2 colheres(sopa) de farinha de rosca

Montagem:
Em uma forma untada e enfarinhada, coloque metade da massa, todo o recheio e o restante da massa.
Polvilhe em cima da torta queijo ralado e farinha de rosca. Leve ao forno pré-aquecido a 180° C por 40 minutos ou até dourar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário