quinta-feira, 25 de dezembro de 2014

Pudim de Requeijão

Pudim de Requeijão Goiano

INGREDIENTES 
3 ovos
200g de requeijão goiano
1 lata de leite condensado
1 lata (a mesma medida) de leite
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de margarina
2 xícaras (chá) de açúcar cristal Colombo para a calda

 PREPARO
 Bata no liquidificador os ovos, o leite, a margarina, o leite condensado e o requeijão picado. Bata bem e acrescente a farinha de trigo batendo até misturar bem. Reserve. Faça o caramelo para pudim e caramelize a forma, adicione a massa batida no liquidificador e leve para assar em banho-maria, no forno, por aproximadamente 1 hora a 1 hora e meia (dependendo do forno) ou, até que espete um palito e ele saia limpo. Desenforme depois de frio.

Obs.: O requeijão precisa ser do goiano ou requeijão de cortar. Não pode ser feito com requeijão cremoso, pois altera totalmente a receita.

Nenhum comentário:

Postar um comentário