INGREDIENTES
• 3 Colher(es) de sopa salsinha picadal
• 1/2 Xícara(s) leite
• 1 Xícara(s) maionese HELLMANN'S
• 1 Unidade(s) tomate grande cortado em rodelas
• 200 Grama(s) queijo mussarela cortado em fatias finas
• 1/2 Xícara(s) azeitona verde picada
• 1 Lata atum escorrido
• 16 Fatia(s) pão de fôrma sem casca
• 1/2 Xícara(s) leite
• 1 Xícara(s) maionese HELLMANN'S
• 1 Unidade(s) tomate grande cortado em rodelas
• 200 Grama(s) queijo mussarela cortado em fatias finas
• 1/2 Xícara(s) azeitona verde picada
• 1 Lata atum escorrido
• 16 Fatia(s) pão de fôrma sem casca
PARA UNTAR
• A gosto Margarina
MODO DE PREPARO
1.Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
2.Unte um refratário retangular médio (30 x 19 cm).
3.Reserve.
4.Em uma tigela pequena, misture a maionese HELLMANN’S, o leite e a salsinha.
5.Reserve.
6.Coloque 8 fatias de pão no fundo do refratário reservado.
7.Espalhe a metade do creme reservado, o atum, as azeitonas e metade da mussarela.
8.Cubra com as fatias de pão restantes e espalhe a outra metade do creme e da mussarela.
9.Decore com as fatias de tomate e leve ao forno por 30 minutos.
10.Sirva quente.
MODO DE PREPARO
1.Você pode variar o sabor de seu lanche substituindo o atum por 150 g presunto, 1 peito de frango cozido e desfiado ou 300 g carne moída refogada.
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