terça-feira, 23 de dezembro de 2014

Macarrão no forno

receita macarrao-forno
Ingredientes
3 colheres (sopa) de azeite
1 cebola pequena cortada em rodelas finas
10 azeitonas picadas
3 colheres (sopa) de molho de tomate
2 colheres (sopa) de amido de milho
1 xícara (chá) de caldo de legumes
1 pote de requeijão
1/2 xícara (chá) de leite
Queijo parmesão ralado a gosto
500g de massa curta cozida “al dente”

Modo de preparação
Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola.
Acrescente a azeitona, o molho de tomate e o amido dissolvido no caldo de legumes.
Cozinhe em fogo brando até engrossar.
Desligue o fogo, junte o requeijão, o leite. E mexa até incorporar todos os ingredientes.
Em um refratário untado com margarina, coloque o macarrão, cubra com o molho, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno preaquecido a 200º durante 25 minutos.
Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário