1 xícara de açúcar refinado Caravelas
1 1/2 xícara de castanha de caju sem sal e moída
2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de manteiga
1 gema de ovo
Cobertura:
100g de chocolate de cobertura escuro, picado
PREPARO
Unte uma assadeira levemente com manteiga. Em uma tigela, coloque o açúcar refinado Caravelas, as castanhas, a farinha de trigo e a manteiga, misture bem até obter uma farofa, junte a gema e misture com as pontas dos dedos até formar uma massa homogênea. Retire pequenas porções da massa e faça bolinhas com cerca de 2cm de diâmetro, coloque na assadeira, leve ao forno e asse por cerca de 20 minutos ou até dourar, tire do forno e deixe esfriar.
Cobertura:
Coloque o chocolate em uma panela, derreta em banho-maria, tire do calor e deixe amornar. Mergulhe a superfície das bolinhas no chocolate derretido cobrindo-as. Deixe secar e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário