terça-feira, 16 de dezembro de 2014

Pavê de limão e coco

PAVÊ DE LIMÃO E COCO

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de açúcar GUARANI
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • raspas de 1 limão
  • 4 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 embalagem de biscoito tipo maisena (200 g)
  • 1 xicara (chá) de coco ralado (70 g)

Modo de Preparo

Em uma panela média, leve ao fogo o leite, o açúcar GUARANI e o amido, mexendo sempre até engrossar. Junte o creme de leite, as raspas e o suco de limão, misturando bem.
Em uma fôrma retangular rasa, coloque camadas alternadas de biscoito e de creme, polvilhada com coco. Termine com uma camada de creme e coco. Leve à geladeira por 3 horas, no mínimo. Sirva gelado.
DICA: Se preferir, substitua os biscoitos por sobras de bolo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário