Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de açúcar GUARANI
- 3 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- raspas de 1 limão
- 4 colheres (sopa) de suco de limão
- 1 embalagem de biscoito tipo maisena (200 g)
- 1 xicara (chá) de coco ralado (70 g)
Modo de Preparo
Em uma panela média, leve ao fogo o leite, o açúcar GUARANI e o amido, mexendo sempre até engrossar. Junte o creme de leite, as raspas e o suco de limão, misturando bem.
Em uma fôrma retangular rasa, coloque camadas alternadas de biscoito e de creme, polvilhada com coco. Termine com uma camada de creme e coco. Leve à geladeira por 3 horas, no mínimo. Sirva gelado.
DICA: Se preferir, substitua os biscoitos por sobras de bolo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário