domingo, 28 de dezembro de 2014

Creme de abóbora com coco


Ingredientes

1 Quilo(s) abóbora cortada em cubos médios
3 Xícara(s) água
3 Xícara(s) leite
1 Unidade(s) vidro de leite de coco (200 g)
1 Xícara(s) açúcar
1 Xícara(s) amido de milho Maizena
Confeitos coloridos a gosto

Modo de Preparo

1.Em uma panela média, junte a abóbora e a água. Cozinhe em fogo alto, com a panela parcialmente tampada, por 10 minutos ou até a abóbora ficar macia. Escorra.
2.Coloque no liquidificador a abóbora, o leite, o leite de coco, o açúcar e o amido de milho MAIZENA®. Bata por 3 minutos ou até formar um creme homogêneo.
3.Transfira o creme para uma panela grande e cozinhe até ferver e engrossar, mexendo sempre.
4.Coloque em 8 taças e leve-as à geladeira por 2 horas ou até o creme endurecer.
5.Polvilhe os confeitos coloridos e sirva gelado.
6.Se preferir, prepare o creme usando 400 g de abóbora e 100 g de cenoura.
7.Prefira a abóbora de pescoço ou a abóbora-menina. Elas são as mais indicadas para preparação de doces.

Nenhum comentário:

Postar um comentário