Bavarois de morangos
Ingredientes:
1 xícara (chá) de União FIT (160g) 6 colheres (sopa) de água fria para hidratar a gelatina (90ml) 3 xícaras (chá) de morangos processados (cerca de 300g) ½ litro de creme de leite fresco, gelado (500ml) 1 e ½ envelope de gelatina, sem sabor (18g)
CHANTILLY
1 colher (sobremesa) de União FIT (6g) 1 colher (café) de essência de baunilha (2,5ml) ¾ xícara (chá) de creme de leite fresco, gelado (150ml) 1 e ½ xícara (chá) de morangos inteiros, para decorar (150g)
Modo de preparo:
Misture o União FIT com a polpa de morangos. Acrescente a gelatina hidratada e derretida em banho-maria. Adicione o creme de leite batido em picos moles e misture até homogeneizar. Coloque nas taças individuais e leve à geladeira até firmar. Quando estiver firme, decore com o chantilly (15g em cada taça) e morangos frescos.
CHANTILLY
Na batedeira, bata os 3 primeiros ingredientes com a velocidade mínima até ficar espesso e uniforme. Utilize ou mantenha na geladeira.
Todas as receitas elaboradas com UNIÃO FIT seguem como padrão de medida, colheres rasadas com capacidade de:
15 ml: colher de sopa
7,5 ml: colher de sobremesa
5 ml: colher de chá
1,25 ml: colher de café
Nenhum comentário:
Postar um comentário