Ingredientes
- Calda
- 500 g de jabuticaba
- 1 xícara (chá) de água
- 2 xícaras de açúcar cristal GUARANI
- Manjar de Coco
- 2 e meia xícaras (chá) de leite
- 1 embalagem de leite de coco (200 ml)
- meia xícara (chá) de açúcar GUARANI
- meia xícara (chá) de amido de milho
Modo de Preparo
Calda
Bata no liquidificador a jabuticaba com a água. Coloque em uma panela média, junte o açúcar cristal GUARANI e leve ao fogo por 15 minutos, mexendo de vez em quando. Passe na peneira e volte ao fogo por mais 15 minutos. Deixe esfriar e leve à geladeira.
Manjar de Coco
Em uma panela média, leve ao fogo o leite, o leite de coco, o açúcar GUARANI e o amido, mexendo sempre até engrossar. Coloque em uma fôrma de pudim média e leve à geladeira até endurecer. Desenforme e sirva com a calda de jabuticaba gelada.
DICA: Sirva a calda de jabuticaba com sorvete, ou utilize como recheio e cobertura de bolos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário