Ingredientes
- Mousse
- 1 envelope de gelatina incolor em pó (12 g)
- 1 xícara (chá) de água
- 1 manga grande picada (500 g)
- 1 embalagem de iogurte natural (170 g)
- 1 xícara (chá) de açúcar GUARANI
- Calda
- meia xícara (chá) de açúcar GUARANI
- meia xícara (chá) de água
- 1 manga cortada em cubos pequenos
Modo de Preparo
Mousse
Amoleça a gelatina na água e dissolva em banho-maria, conforme as instruções da embalagem. Reserve.
Bata no liquidificador a manga, o iogurte e o açúcar GUARANI. Junte, sem parar de bater, a gelatina reservada. Coloque em taças individuais e leve à geladeira até endurecer.
Calda
Em uma panela pequena,leve ao fogo o açúcar GUARANI, a água e deixe ferver por 5 minutos. Junte a manga e cozinhe por 5 minutos. Deixe esfriar e leve à geladeira. Distribua sobre a mousse.
DICA: Se preferir, substitua o iogurte por leite.
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