terça-feira, 16 de dezembro de 2014

Mousse de manga com iogurte

MOUSSE DE MANGA COM IOGURTE

Ingredientes

  • Mousse
  • 1 envelope de gelatina incolor  em pó (12 g)
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 manga grande picada (500 g)
  • 1 embalagem de iogurte natural (170 g)
  • 1 xícara (chá) de açúcar GUARANI
  • Calda
  • meia xícara (chá) de açúcar GUARANI
  • meia xícara (chá) de água
  • 1 manga cortada em cubos pequenos

Modo de Preparo

Mousse
Amoleça a gelatina na água e dissolva em banho-maria, conforme as instruções da embalagem. Reserve. 
Bata no liquidificador a manga, o iogurte e o açúcar GUARANI. Junte, sem parar de bater, a gelatina reservada. Coloque em taças individuais e leve à geladeira até endurecer.
Calda
Em uma panela pequena,leve ao fogo o açúcar GUARANI, a água e deixe ferver por 5 minutos. Junte a manga e cozinhe por 5 minutos. Deixe esfriar e leve à geladeira. Distribua sobre a mousse.
DICA: Se preferir, substitua o iogurte por leite.

Nenhum comentário:

Postar um comentário