sábado, 13 de dezembro de 2014

Batata Doce Crocante

Batata Doce Crocante

ingredientes

  • 2 batatas doces grandes, cortadas em palitos
  • 1/4 de xícara de farinha de milho
  • 2 colheres de chá de azeite de oliva
  • 1 colher de sopa de alho em pó
  • 1 colher de sopa de cebola em pó
  • Sal a gosto

modo de preparo

  1. Coloque as batatas em uma tigela com água fria e mexa por cerca de um minuto
  2. Deixe descansar por uns 10 minutos, escorra e seque com papel toalha
  3. Forre uma assadeira grande com papel-manteiga
  4. Coloque as batatas em um saco, adicione o azeite e agite bem para untar todas as batatas
  5. Adicione os ingredientes restantes e agite de novo
  6. Espalhe as batatas uniformemente na assadeira, tomando cuidado para que não se sobreponham
  7. Leve ao forno preaquecido a 200ºC
  8. Asse por cerca de 25-30 minutos ou até que as batatas estejam douradas e crocantes

Nenhum comentário:

Postar um comentário