Ingredientes
- Para o Creme:
- 1 e 1/2 colher de margarina
- 01 lata de leite condensado
- 01 lata de leite
- 1 e 1/2 colher (sopa) de farinha de trigo
- 02 gemas,
- 02 gotas de baunilha
- 01 lata de creme de leite s/soro
Para a farofa:
- 03 xícaras de farinha de trigo
- 1 e 1/2 xícara de açúcar refinado
- 01 colher (sopa) de fermento Royal
- 01 ovo,
- 100 gramas de margarina culinária
misturar tudo com as pontas do dedo fazendo a farofa. faça o creme passando as gemas na peneira, leve ao fogo sem parar de mexer, deixe esfriar e misture o creme de leite sem o soro.
Modo de Preparo
Unte uma assadeira e coloque uma camada de farofa, uma camada de creme e cubra com o restante da farofa. Leve ao forno quente. Quando dourar a farofa, retire do forno espere esfriar. E bom apetite.
Nenhum comentário:
Postar um comentário