terça-feira, 16 de dezembro de 2014

Torta de farofa



Ingredientes

  • Para o Creme: 
    - 1 e 1/2 colher de margarina 
    - 01 lata de leite condensado 
    - 01 lata de leite 
    - 1 e 1/2 colher (sopa) de farinha de trigo 
    - 02 gemas, 
    - 02 gotas de baunilha 
    - 01 lata de creme de leite s/soro 

    Para a farofa: 
    - 03 xícaras de farinha de trigo 
    - 1 e 1/2 xícara de açúcar refinado 
    - 01 colher (sopa) de fermento Royal
    - 01 ovo, 
    - 100 gramas de margarina culinária 
    misturar tudo com as pontas do dedo fazendo a farofa. faça o creme passando as gemas na peneira, leve ao fogo sem parar de mexer, deixe esfriar e misture o creme de leite sem o soro.


Modo de Preparo

Unte uma assadeira e coloque uma camada de farofa, uma camada de creme e cubra com o restante da farofa. Leve ao forno quente. Quando dourar a farofa, retire do forno espere esfriar. E bom apetite.

Nenhum comentário:

Postar um comentário