segunda-feira, 22 de dezembro de 2014

Assado de panetone

ASSADO DE PANETONE

Ingredientes:
10 fatias de panetone (500g) ¼ xícara (chá) de açúcar demerara UNIÃO NATURALE (45g) ½ xícara (chá) de leite (100ml) 1 colher (café) de canela em pó (1g) 2 colheres (sopa) de de vinho do porto (30ml) manteiga para untar 1 ovo batido (60g)

Modo de preparo:
Corte o panetone em fatias com cerca de 1,5cm e acomode-as no fundo da fôrma untada. Umedeça com parte do leite e vinho misturados previamente. Coloque mais uma camada de fatias de panetone, umedeça com o restante do leite, e nivele delicadamente. Cubra com o ovo batido, e polvilhe com o NATURALE e a canela. Leve ao forno preaquecido até dourar. Sirva ainda quente ou em temperatura ambiente

Nenhum comentário:

Postar um comentário