INGREDIENTES
- Para o molho holandês
- 1 xícara (chá) de água
- 1 xícara (chá) de vinagre de maçã
- 4 gemas
- 8 colheres (sopa) manteiga
- Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
- Ciboulette para decorar
- Para as torradas
- 6 fatias de pão de forma, sem casca
- 50 g de manteiga amolecida
- 6 ovos de cordorna
MODO DE PREPARO
Para o molho holandês
Em uma panela, coloque a água e o vinagre, tempere com sal e pimenta e leve ao fogo até ferver e reduzir pela metade. Retire do fogo, deixe amornar e acrescente as gemas dissolvidas em um pouquinho de água. Volte ao fogo baixo e vá juntando a manteiga, aos poucos, mexendo sempre, até obter um molho mais consistente. Retire do fogo e reserve.
Para as torradas
Recorte 6 círculos de pão com um cortado de 4 cm de diâmetro e toste o pão em uma frigideira untada com a manteiga. Pincele a mesma frigideira com mais manteiga e frite os ovinhos de codorna por 1 1/2 minuto a 2 minutos. Retire com uma escumadeira e coloque um ovo sobre cada torrada. Sirva com colheradas do molho com ciboulette.
Em uma panela, coloque a água e o vinagre, tempere com sal e pimenta e leve ao fogo até ferver e reduzir pela metade. Retire do fogo, deixe amornar e acrescente as gemas dissolvidas em um pouquinho de água. Volte ao fogo baixo e vá juntando a manteiga, aos poucos, mexendo sempre, até obter um molho mais consistente. Retire do fogo e reserve.
Para as torradas
Recorte 6 círculos de pão com um cortado de 4 cm de diâmetro e toste o pão em uma frigideira untada com a manteiga. Pincele a mesma frigideira com mais manteiga e frite os ovinhos de codorna por 1 1/2 minuto a 2 minutos. Retire com uma escumadeira e coloque um ovo sobre cada torrada. Sirva com colheradas do molho com ciboulette.
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