Ingredientes
Creme:
. 1 xícara (chá) de açúcar
. 1/2 litro de creme de leite fresco
. 1 embalagem de cream cheese em pedaços (tipo de queijo cremoso)
. 1 colher (sopa) de gelatina incolor em pó
. 1/2 xícara (chá) de água
. 1 colher (chá) de essência de baunilha
. 2 gotas de essência de amêndoas (opcional)
. 1 xícara (chá) de açúcar
. 1/2 litro de creme de leite fresco
. 1 embalagem de cream cheese em pedaços (tipo de queijo cremoso)
. 1 colher (sopa) de gelatina incolor em pó
. 1/2 xícara (chá) de água
. 1 colher (chá) de essência de baunilha
. 2 gotas de essência de amêndoas (opcional)
Calda:
. 1 copo (americano) de geleia de damasco
. 1 copo (americano) de geleia de framboesa
. 8 colheres (sopa) de água
. 1 copo (americano) de geleia de damasco
. 1 copo (americano) de geleia de framboesa
. 8 colheres (sopa) de água
Modo de preparo
Creme: leve ao fogo o açúcar, o creme de leite e o cream-cheese. Mexa até obter um creme. Retire do fogo e junte a gelatina hidratada na água. Acrescente as essências, mexa e deixe amornar. Distribua o creme em formas individuais untadas. Leve à geladeira até ficar firme.
Calda: dissolva a geleia de damasco com a metade da água e leve ao fogo baixo até aquecer. Faça a mesma operação com a geleia de framboesa
e deixe as duas geléias esfriarem separadamente.
e deixe as duas geléias esfriarem separadamente.
Montagem: forre o fundo de um prato de sobremesa com uma colher (sopa) de cada geleia e desenforme o creme no centro.
Dica: Decore com hortelã ou pedaços de frutas frescas.
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