quinta-feira, 25 de dezembro de 2014

Picadinho com maionese

INGREDIENTES



• 1 Xícara(s) maionese HELLMANN’S
• 1 Xícara(s) água
• 60 Grama(s) ervilha fresca congelada
• 1 Unidade(s) cenoura cortada em cubos pequenos
• 1 Unidade(s) batata grande cortada em cubos pequenos
• 1 Unidade(s) tomate picado
• 1 Dente(s) alho picado
• 1 Unidade(s) cebola pequena picada
• 1 Colher(es) de sopa óleo
• 1/2 Colher(es) de chá sal
• 500 Grama(s) carne em cubos pequenos

MODO DE PREPARO



1.Tempere a carne com o sal.
2.Em uma panela, aqueça o óleo e frite a carne até dourar. Junte a cebola, o alho e refogue por alguns minutos. Adicione o tomate e refogue por mais alguns minutos.
3.Coloque a batata, a cenoura, as ervilhas e a água. Cozinhe até os legumes ficarem macios.
4.Quando os legumes estiverem cozidos, junte a maionese HELLMANN’S e misture até ficar homogêneo.
5.Retire do fogo e adicione a salsinha. Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário