Ingredientes
- 3 unidades de ovos
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 unidade (lata) de creme de leite com soro
- 1 colher de chá de essência de baunilha
- 1 tablete de chocolate meio-amargo derretido
- 1/2 xícara (chá) de conhaque
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de Pó Royal
Modo de Preparo
Na batedeira, bata as gemas com o açúcar, o creme de leite e a baunilha até ficar cremoso, adicione o chocolate derretido, o conhaque, a farinha de trigo e o pó Royal. Bata as claras em neve e incorpore à massa delicadamente. Passe para xícaras ou canecas untadas e enfarinhadas e leve ao forno preaquecido em temperatura média por 30 minutos. Espere esfriar.
Cobertura
90g de chocolate ao leite
4 colheres (sopa) de creme de leite
90g de chocolate branco
Em uma tigela, derreta o chocolate ao leite com duas colheres (sopa) o creme de leite e mexa até ficar homogêneo. Reserve. Em outra tigela, derreta o chocolate branco com o creme de leite restante e mexa até ficar homogêneo. Cubra os bolos das xícaras com essa coberturas.
Cobertura
90g de chocolate ao leite
4 colheres (sopa) de creme de leite
90g de chocolate branco
Em uma tigela, derreta o chocolate ao leite com duas colheres (sopa) o creme de leite e mexa até ficar homogêneo. Reserve. Em outra tigela, derreta o chocolate branco com o creme de leite restante e mexa até ficar homogêneo. Cubra os bolos das xícaras com essa coberturas.
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