terça-feira, 16 de dezembro de 2014

Pudim de coco com pedaços de abacaxi


Ingredientes

  • 1 pacote de Pudim de Coco Royal
  • 500 mililitros de leite integral
  • 300 gramas de abacaxi picado em cubos médios (ou se preferir use abacaxi em calda, neste caso não será necessário o açúcar e a água e desconsidere a primeira parte da receita)
  • 60 gramas (3 colheres de sopa) de açúcar refinado
  • 50 mililitros de água potável


Modo de Preparo

Abacaxi em calda - Misturar o abacaxi, a água e o açúcar em uma panela e levar para cozinhar em fogo médio por alguns minutos. Deixe esfriar e reserve.

Despeje o conteúdo do envelope do pudim de coco Royal em uma panela e, em fogo brando, acrescente aos poucos o leite, mexendo sempre, até levantar fervura. Aguarde mais um minuto e desligue o fogo. Após, acrescentar o abacaxi em calda. Se preferir, colocar em taças.

Nenhum comentário:

Postar um comentário