Ingredientes
- 1 pacote de Pudim de Coco Royal
- 500 mililitros de leite integral
- 300 gramas de abacaxi picado em cubos médios (ou se preferir use abacaxi em calda, neste caso não será necessário o açúcar e a água e desconsidere a primeira parte da receita)
- 60 gramas (3 colheres de sopa) de açúcar refinado
- 50 mililitros de água potável
Modo de Preparo
Abacaxi em calda - Misturar o abacaxi, a água e o açúcar em uma panela e levar para cozinhar em fogo médio por alguns minutos. Deixe esfriar e reserve.
Despeje o conteúdo do envelope do pudim de coco Royal em uma panela e, em fogo brando, acrescente aos poucos o leite, mexendo sempre, até levantar fervura. Aguarde mais um minuto e desligue o fogo. Após, acrescentar o abacaxi em calda. Se preferir, colocar em taças.
Despeje o conteúdo do envelope do pudim de coco Royal em uma panela e, em fogo brando, acrescente aos poucos o leite, mexendo sempre, até levantar fervura. Aguarde mais um minuto e desligue o fogo. Após, acrescentar o abacaxi em calda. Se preferir, colocar em taças.
Nenhum comentário:
Postar um comentário