Ingrediente para Massa da Trufa
- 500 gramas de chocolate branco
- ½ xícara (chá) de Ovomaltine®
- 150 gramas de creme de leite
- 1 colher (chá) de aroma de baunilha
Modo de Preparo da Massa da Trufa
- Derreta o chocolate, acrescente o Ovomaltine®, o creme de leite e o aroma.
- Misture bem e leve para gelar por no mínimo 8 horas.
- Retire, enrole as trufas e banhe no chocolate preparado.
Ingredientes para o Banho
- 500 gramas de cobertura fracionada ao leite
- 100 gramas de cobertura fracionada meio amarga
- 1 colher (sobremesa) de manteiga de cacau
- 1 colher (sopa) de gordura vegetal
Modo de Preparo do Banho
- Em banho-maria (40ºC), derreta as coberturas com a manteiga e a gordura.
- Misture bem até total derretimento dos ingredientes.
- Mexa até que a mistura volte a 33ºC.
- Com o auxílio de um garfinho próprio, banhe as trufas no chocolate.
- Há a opção de passá-las em chocolate em pó ou no próprio Ovomaltine®.
- Depois acondicione as trufas na geladeira em caixas próprias para doces.
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