quinta-feira, 25 de dezembro de 2014

Medalhão à pizzaiolo


INGREDIENTES



• 1 Unidade(s) tomate cortado em rodelas finas
• 1/2 Quilo(s) medalhão de filé mignon
• 1 Colher(es) de sopa azeite de oliva
• 1 Embalagem frasco de maionese HELLMANN'(250,00 g)

PARA POLVILHAR

• 1 colher de chá de orégano

MODO DE PREPARO



1.Em uma frigideira grande (18 cm de diâmetro), aqueça o azeite em fogo médio.
2.Coloque os medalhões e grelhe por 3 minutos de cada lado. Junte aos poucos a água e cozinhe até ficarem macios e obter um molho no fundo da frigideira.
3.Acrescente sobre cada filé uma fatia de tomate, tampe a frigideira e deixe cozinhar por 2 minutos. Coloque os filés em uma travessa e reserve.
4.Na frigideira onde foram grelhados os filés coloque a maionese HELLMANN’S, misture com o molho do grelhado e aqueça mexendo sempre até obter um molho espesso. Coloque sobre os filés, polvilhe orégano e sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário