quinta-feira, 25 de dezembro de 2014

Carne recheada com rúcula e tomate


INGREDIENTES



• 1/2 Unidade(s) maço de rúcula
• 1 1/2 Xícara(s) maionese HELLMANN’S
• 1 Quilo(s) maminha
• 1/2 Xícara(s) cerveja preta
• 1 Unidade(s) cebola média cortada em rodelas
• 1 Unidade(s) tomate grande cortado em rodelas finas

MODO DE PREPARO



1.Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
2.Unte com óleo uma assadeira retangular média (33 x 23 cm).
3.Reserve.
4.Abra a carne como um grande bife e espalhe no centro 2 colheres (sopa) de maionese HELLMANN’S, a rúcula, o tomate e a cebola.
5.Feche a carne prendendo as bordas com palitos e reforce com o barbante para não vazar o recheio.
6.Coloque-a na assadeira reservada, cubra com papel alumínio e leve ao forno por 1 hora e 30 minutos regando de vez em quando com o próprio molho da assadeira.
7.Retire o papel alumínio e deixe por mais 30 minutos ou até a carne ficar macia.
8.Retire do forno e reserve a carne.
9.Em uma panela, coloque a maionese HELLMANN’S restante e 1 xícara (chá) do caldo do cozimento da carne que restou na assadeira (se necessário complete com água para obter 1 xícara) e a cerveja.
10.Leve ao fogo médio e misture até formar um molho homogêneo.
11.Retire o barbante e os palitos da carne.
12.Fatie-a e coloque em uma travessa.
13.Decore com a rúcula e os tomates cerejas.
14.Sirva com o molho em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário