Ingredientes
. 3 copos (170 g cada um) de iogurte natural
. 1/2 xícara de leite em pó
. 6 colheres (sopa) de açúcar
. Casca ralada de 1 limão
. 2 romãs debulhadas
. 8 colheres (chá) de xarope de romã (grenadine)
. 1/2 xícara de leite em pó
. 6 colheres (sopa) de açúcar
. Casca ralada de 1 limão
. 2 romãs debulhadas
. 8 colheres (chá) de xarope de romã (grenadine)
Modo de preparo
Em uma tigela pequena, misture bem com uma espátula o iogurte, o leite em pó, o açúcar e a casca de limão até obter um creme homogêneo. Entre quatro taças, distribua as sementes de romã, reservando um pouco para decorar.
Regue cada taça com 2 colheres (chá) do xarope. Disponha por cima o creme de iogurte e cubra com o restante do xarope. Sirva decorado com a romã reservada.
Nenhum comentário:
Postar um comentário