INGREDIENTES
Ingredientes para a massa:
120g de manteiga
50g de farinha de trigo
25g de castanha-do-pará moída
50g de açúcar refinado Caravelas
150g de farinha de trigo
1 ovo pequeno
Ingredientes para o recheio:
300g de pêra cozida em água, limão e açúcar refinado Caravelas à gosto
300g de polpa de açaí
500g de creme de leite fresco
7 ovos
175g de açúcar refinado Caravelas
1 colher (sopa) de essência de baunilha
PREPARO
Modo de preparar a massa:
Faça uma massa doce com os ingredientes, seguindo pela sequência e coloque para gelar.
Modo de preparar o recheio:
Depois de cozer a pêra, bata junto com o açaí e misture bem com os ingredientes restantes. Após a massa bem gelada, forre uma forma de fundo removível, coloque o recheio e leve para assar em forno moderado, pois se trata de um recheio muito líquido e delicado. É aconselhável desenformar no dia seguinte ou quando estiver bem fria.
Nenhum comentário:
Postar um comentário