quinta-feira, 25 de dezembro de 2014

Torta Paulista

Torta Paulista

INGREDIENTES 250g de margarina culinária em tabletes
2 xícaras (chá) de açúcar refinado Caravelas
2 gemas
2 caixas de creme de leite (100 ml cada)
800g de bolachas (tipo maisena)
Leite suficiente para umedecer as bolachas
1 lata de leite condensado cozido na pressão por 45 minutos
Amendoim torrado e picado (mais ou menos 150g) 

PREPARO Bata na batedeira o açúcar refinado Caravelas, a margarina e as gemas por 10 minutos (mais ou menos), ou até formar um creme claro e fofo. Desligue a batedeira e junte o creme de leite mexendo delicadamente para não talhar. Reserve. Forre uma forma de alumínio alta com papel manteiga. Coloque o leite em um prato, passe rapidamente as bolachas e monte camadas, começando pelas bolachas e depois o creme. Termine por elas também. Cubra bem com um papel manteiga e leve à geladeira de um dia para o outro. No dia seguinte, desenforme a torta sobre um prato, cubra com doce de leite e salpique amendoim picado.

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