Ingredientes
- 1/2 unidade de colher (sobremesa) de fermento em pó Royal
- 1/2 xícara (chá) de margarina sem sal
- 2/3 xícara (chá) de açúcar
- 2 unidades de gemas
- 1 unidade de colher (café) de baunilha
- 1 e 1/2 xícara (chá) de leite em pó
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 unidade de raspas de limão a gosto
Modo de Preparo
Na batedeira, bata a margarina com o açúcar até obter um creme esbranquiçado. Junte as gemas e a baunilha. Adicione aos poucos os ingredientes secos e as raspas de limão. Amasse até ficar uma massa homogênea.
Em uma superfície enfarinhada, abra a massa com o auxílio de um rolo, numa espessura de um centímetro aproximadamente. Corte a massa no formato de sua preferência e decore.
Coloque em uma assadeira grande e untada e leve ao forno em temperatura média (180°) por 15 minutos. Deixe esfriar e sirva em seguida.
Decoração:
Confeitos granulados coloridos
Em uma superfície enfarinhada, abra a massa com o auxílio de um rolo, numa espessura de um centímetro aproximadamente. Corte a massa no formato de sua preferência e decore.
Coloque em uma assadeira grande e untada e leve ao forno em temperatura média (180°) por 15 minutos. Deixe esfriar e sirva em seguida.
Decoração:
Confeitos granulados coloridos
Nenhum comentário:
Postar um comentário