segunda-feira, 15 de dezembro de 2014

Biscoito de leite em pó

Ingredientes

  • 1/2 unidade de colher (sobremesa) de fermento em pó Royal
  • 1/2 xícara (chá) de margarina sem sal
  • 2/3 xícara (chá) de açúcar
  • 2 unidades de gemas
  • 1 unidade de colher (café) de baunilha
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite em pó
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 unidade de raspas de limão a gosto

Modo de Preparo

Na batedeira, bata a margarina com o açúcar até obter um creme esbranquiçado. Junte as gemas e a baunilha. Adicione aos poucos os ingredientes secos e as raspas de limão. Amasse até ficar uma massa homogênea. 
Em uma superfície enfarinhada, abra a massa com o auxílio de um rolo, numa espessura de um centímetro aproximadamente. Corte a massa no formato de sua preferência e decore.
Coloque em uma assadeira grande e untada e leve ao forno em temperatura média (180°) por 15 minutos. Deixe esfriar e sirva em seguida.

Decoração:
Confeitos granulados coloridos

Nenhum comentário:

Postar um comentário