400 gramas de farinha de trigo
250 gramas de manteiga sem sal
1/2 copo de iogurte natural (pode variar um pouco dependendo da farinha de trigo)
1 colher (sobremesa) rasa de sal
2 gemas
Ingredientes do Recheio:
1 e 1/2 copo de leite
1/2 lata de creme de leite sem soro
2 colheres (sopa) de amido de milho (popularmente conhecido como "Maizena")
2 gemas
sal a gosto
pimenta-do-reino a gosto
noz moscada a gosto
1 alho poró cortado em rodelas finas
1 lata de atum claro com azeite de oliva "Gomes da Costa"
salsinha picada a gosto
Modo de Preparar:
Misturar todos os ingredientes da massa. Abrir a massa com as mãos em forminhas de empadas ou de quiches. Reservar.
Bater no liquidificador o leite, o creme de leite, o amido de milho, as gemas, o sal, a pimenta-do-reino e a noz moscada que são os ingredientes do recheio.
Despejar essa mistura do liquidificador encima da massa. Colocar por cima o atum, o alho poró e a salsinha picada.
Levar ao forno por aproximadamente meia hora ou até dourar.
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