segunda-feira, 17 de novembro de 2014

Torta Chocottone Crocante

Foto da Receita de Torta Chocottone® Crocante
INGREDIENTES

1 xícara de chá de Açúcar
1/2 xícara de chá de Amêndoas em lascas
1/2 xícara de chá de Nozes picadas
1 xícara de chá de Castanha-do-Pará picadas
5 colheres de sopa de Licor de laranja
1 unidade de Torta Mousse de Chocolate com Chocottone Miss Daisy Sadia

PREPARO

Em uma panela, derreta o açúcar em fogo médio. Junte as amêndoas, as nozes, as castanhas-do-pará e mexa rapidamente. Espalhe essa mistura sobre uma placa de alumínio untada com margarina e deixe esfriar.

No prato em que for servir a torta, espalhe o licor de laranja e coloque a torta por cima. Quando o crocante estiver frio, quebre-o em pedaços irregulares, espalhe nas laterais e sirva a seguir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário