¼ de xícara (chá) de azeite (50 ml) 1 cabeça de alho descascada e cortada em lâminas (100 g) 500 g de bacalhau em lascas dessalgado 2 embalagens de Brócolis Congelado Perdigão (600 g) ½ xícara (chá) de azeitona preta sem caroço em fatias (55 g) 2 tomates sem sementes em cubos (300 g) ½ maço de cheiro-verde (40 g) sal e pimenta-do-reino
Modo de Preparo
Em uma frigideira grande, aqueça o azeite e doure o alho levemente. Em seguida, adicione o bacalhau e o brócolis picado e cozinhe por 10 minutos, ou até o brócolis estar totalmente cozido. Acrescente a azeitona e o tomate e refogue por mais 2 minutos.
Desligue o fogo, finalize com o cheiro-verde picado e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
Sirva o bacalhau acompanhado de purê de batatas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário