Ingredientes
6 ovos sal e pimenta-do-reino ½ maço de salsinha picado (45 g) 3 batatas (480 g) 4 colheres (sopa) de azeite (52 ml) 4 unidades de Salsicha de Frango Perdigão (170 g) 1 cebola roxa pequena picadinha (70 g) 4 colheres (sopa) de manteiga (52 g)
Modo de Preparo
Com o auxílio de um garfo, bata os ovos e tempere com sal, pimenta-do-reino e metade da salsinha.
Descasque as batatas e passe-as em um fatiador de legumes para obter fatias bem finas.
Aqueça uma frigideira antiaderente (20 cm de diâmetro), adicione metade do azeite e refogue metade das batatas por 5 minutos, ou até que fiquem cozidas e douradas.
Enquanto isso, corte as salsichas de modo a obter 4 fatias de comprido.
Adicione metade das salsichas e metade da cebola e refogue por mais 2 minutos. Em seguida, adicione o restante da salsinha e metade dos ovos batidos. Cozinhe por 5 minutos, ou até que a omelete não tenha mais nenhuma parte líquida.
Retire a frigideira do fogo e passe a omelete para um prato maior que a frigideira, com a parte dourada virada para baixo. Então, apoie o prato sobre a mão, coloque a frigideira por cima e vire rapidamente (segurando bem o prato), para que a omelete volte para a panela. Volte ao fogo por mais 3 minutos.
Repita o procedimento com o restante dos ingredientes e sirva em seguida, com salada de tomates como acompanhamento.
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