. 4 batatas grandes
. 3 colheres (sopa) de azeite
. 2 colheres (sopa) de manteiga
. 8 fatias de bacon
. 1 cebola picada
. 200 g de tomates cereja cortados ao meio
. 1 vidro de palmito escorrido e picado (500 g)
. Sal e pimenta a gosto
. Salsa picada a gosto
Modo de preparo:
Descasque e corte as batatas ao meio, no sentido horizontal, e cozinhe na água com sal, até ficarem macias. Escorra. Em uma frigideira antiderente, aqueça o azeite com a manteiga e doure as batatas. Reserve. Em uma panela, frite as fatias de bacon. Escorra-as sobre papel toalha. Reserve. Na gordura do bacon, frite a cebola, junte os tomates e o palmito. Tempere com o sal e a pimenta, misture delicadamente, desligue o fogo e salpique a salsa. Distribua as batatas em uma travessa, por cima, coloque o refogado de palmito e finalize com as fatias de bacon. Sirva em seguida.
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