1 ½ xícara (chá) de açúcar
3 gemas
1 xícara (chá) de margarina
3 xícaras (chá) de FARINHA DE TRIGO COM FERMENTO DONA BENTA
½ colher (sopa) de raspa de laranja
1 xícara (chá) de leite
3 claras em neve
Produtos nesta receita
Farinha de Trigo com Fermento Dona Benta 1kg
Modo de preparo
1 Em uma batedeira, bata o açúcar com as gemas e a margarina até obter um creme.
2 Acrescente, alternadamente, a farinha com fermento DONA BENTA, as raspas de laranja e o leite.
3 Adicione as claras em neve e misture delicadamente.
4 Coloque em uma forma média de furo central, untada e enfarinhada.
5 Asse em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até que, espetando um palito no centro do bolo, este saia limpo.
Dicas
Não abra o forno antes do bolo estar assando há, pelo menos, 20 minutos.
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