2 colheres (sopa) de óleo
2 cebolas cortadas em meias-luas
2 gomos de linguiça calabresa cortados em rodelas finas
2 embalagens de molho de tomate pronto (1kg)
Sal a gosto
200g de queijo muçarela ralada
1 embalagem de MASSA PARA LASANHA DE SÊMOLA COM OVOS DONA BENTA
50g de queijo parmesão ralado para polvilhar
Produtos nesta receita
Massa de Sêmola com Ovos para Dona Benta Lasanha 500g
Modo de preparo
1 Refogue a cebola no óleo quente, junte a linguiça e deixe até dourar.
2 Em um refratário, intercale camadas de molho de tomate, lasanha DONA BENTA, molho, linguiça e queijo, terminando com o molho.
3 Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 40 minutos.
4 Retire o papel-alumínio e volte ao forno para gratinar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário