• 2 xícaras (chá) de arroz cru
• 4 xícaras (chá) de água
• 1 xícara (chá) de leite
• ½ xícara (chá) de açúcar
• 1 xícara (chá) de óleo
• 4 ovos
• 1 xícara (chá) de coco ralado
• 1 xícara (chá) de queijo ralado
• 1 colher (sopa) de fermento em pó
MODO DE PREPARO
1- Numa tigela coloque o arroz cru de molho na água.
2- No dia seguinte escorra bem o arroz. Transfira o arroz para o liquidificador, acrescente o leite e bata bem. Adicione o açúcar, o óleo e os ovos e bata novamente.
3- Depois de batido, coloque o coco ralado e o queijo ralado e bata. Desligue o liquidificador junte 1 colher (sopa) de fermento em pó e misture.
4- Coloque a massa numa forma de pudim (20cm de diâmetro) e leve ao forno médio pré-aquecido a 180°C por 35 minutos. Retire do forno e deixe esfriar. Desenforme e sirva em seguida.
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