INGREDIENTES
1 xícara (chá) de morangos picados (170g)
½ xícara (chá bem cheia) de açúcar
1 clara
½ colher (sopa) de suco de limão
1 pote de iogurte natural (170g)
Calda de Morangos
2 xícaras (chá) de morangos picados
½ xícara (chá) de açúcar
2 colheres (chá) de amido de milho
MODO DE PREPARO
1- Em uma batedeira coloque 1 xícara (chá) de morangos picados, ½ xícara (chá bem cheia) de açúcar, 1 clara, ½ colher (sopa) de suco de limão e bata por 10 minutos. Desligue a batedeira, adicione 1 pote de iogurte natural e misture delicadamente.
2- Coloque a mistura numa fôrma de bolo inglês (27cm x 11cm) forrada com plástico filme e leve ao freezer por 6 horas. Retire do freezer e sirva em seguida.
Calda de Morangos
3- Em uma panela coloque 2 xícaras (chá) de morangos picados, ½ xícara (chá) de açúcar e 2 colheres (chá) de amido de milho e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar. Retire do fogo e deixe esfriar. Utilize em seguida.
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