domingo, 23 de novembro de 2014

Grand Gateau


  INGREDIENTES

5 ovos

5 gemas

2 colheres de sopa de manteiga;

1/2 xícara de farinha de trigo;

1/2 xícara de açúcar de confeiteiro;

400g de chocolate meio amargo;

100g de chocolate ao leite;

1 caixa de morango picado;

100g de avelã picada;

1 caixa de creme de leite.

1/2 dose de cognac

6 Picolés diletto de avelã



 MODO DE PREPARO

1- Derreter a manteiga e o chocolate em banho-maria, misturar os ovos, gemas e açúcar de confeiteiro. Acrescente a farinha de trigo.

2- Colocar a massa em potinhos para assar de 8 à 15 minutos, tirar do forno quando formar casquinhas em cima. Inserir o picolé dentro do bolinho assado e colocar ganache (creme de leite, chocolate derretido e cognac) por cima.

3- Salpicar com avelãs e acrescentar o morango em pedaços. Só servir!

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