INGREDIENTES
5 ovos
5 gemas
2 colheres de sopa de manteiga;
1/2 xícara de farinha de trigo;
1/2 xícara de açúcar de confeiteiro;
400g de chocolate meio amargo;
100g de chocolate ao leite;
1 caixa de morango picado;
100g de avelã picada;
1 caixa de creme de leite.
1/2 dose de cognac
6 Picolés diletto de avelã
MODO DE PREPARO
1- Derreter a manteiga e o chocolate em banho-maria, misturar os ovos, gemas e açúcar de confeiteiro. Acrescente a farinha de trigo.
2- Colocar a massa em potinhos para assar de 8 à 15 minutos, tirar do forno quando formar casquinhas em cima. Inserir o picolé dentro do bolinho assado e colocar ganache (creme de leite, chocolate derretido e cognac) por cima.
3- Salpicar com avelãs e acrescentar o morango em pedaços. Só servir!
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