INGREDIENTES:
500 gramas de penne colors
1 lata de leite evaporado Itambé
1 lata de creme de leite Itambé
300 gramas de carne seca desfiada e dessalgada
200 gramas de cubos de abóbora cozidos
2 copos de requeijão Itambé ervas
1 colher de sopa de alho poro picado
2 colheres de manteiga sem sal Itambé
Sal e pimenta a gosto
RENDE ATÉ
4 PORÇÕES
MODO DE PREPARO:
Cozinhe a massa al dente. Reserve
Em uma frigideira grande ou panela derreta a manteiga Itambé e frite o alho poro até que fiquem macios em fogo baixo.
Adicione o leite evaporado, a carne desfiada. Insira o requeijão ervas e em seguida os cubos de abóbora. Cozinhe lentamente at´levantar fervura.
Desligue o fogo e adicione o creme de leite. Prove o sal
Distribua sobre os pratos de massa e sirva a segui
Nenhum comentário:
Postar um comentário