sexta-feira, 21 de novembro de 2014

Pudim de paçoca e coco

Pudim de paçoca e coco
Ingredientes

50 grama(s) de Margarina Primor Forno e Fogão
1 xícara(s) de açúcar
1 1/2 xícara(s) de leite
1 lata(s) de leite condensado
4 unidade(s) de ovos
2 xícara(s) de paçoca cortada em pedaços
1 xícara(s) de coco ralado

Modo de Preparo

Com o açúcar, caramelize uma forma para pudim com 20 cm de diâmetro e reserve.
Ao liquidificador, leve o leite, o leite condensado, a margarina Primor Forno & Fogão e os ovos para bater. Transfira o líquido para uma tigela, adicione a paçoca, o coco ralado e misture.
Despeje na forma reservada, cubra com papel alumínio e leve para assar, em banho-maria e forno preaquecido, à temperatura de 200°C, por aproximadamente 1 hora. Retire do forno, deixe esfriar e leve à geladeira por 4 horas. Desenforme na hora de servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário