segunda-feira, 24 de novembro de 2014

Pudim de Pé-de-Moleque

INGREDIENTES

5 pés de moleque triturados grosseiramente (85 g)
200 ml de creme de leite fresco (3/4 de xícara de chá + 1 colher de sopa)
100 ml de leite (1/3 de xícara de chá + 2 colheres de sopa)
3 ovos
400g de doce de leite cremoso (uma xícara de chá cheia)


 MODO DE PREPARO

 1- Num forma de pudim (15 cm de diâmetro) untada com manteiga espalhe 5 pés de moleque triturados grosseiramente e reserve.

2- Coloque num liquidificador 200 ml de creme de leite fresco, 100 ml de leite, 3 ovos e 400 g de doce de leite cremoso e bata bem (+/- 5 minutos). Transfira a mistura, com cuidado, para a forma (reservada acima) e leve ao forno médio pré-aquecido a 180°C por 50 minutos. Retire do forno e deixe esfriar. Desenforme e leve para gelar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário