1 xícara (chá) de margarina (190g)
½ xícara (chá) de açúcar mascavo (110g)
1/3 xícara (chá) de açúcar (75g)
1 gema
3 xícaras (chá) de farinha de trigo (450g)
½ xícara (chá) de gotas de chocolate
200g de chocolate meio amargo derretido
Recheio de Maracujá
400g de chocolate branco derretido
120ml de suco de maracujá (¼ xícara de chá)
Farofa
135g de bolo pronto ralado no ralo fino
1 colher (sopa) de suco de maracujá
MODO DE PREPARO
1- Numa tigela coloque a margarina, o açúcar mascavo, o açúcar, a gema e misture. Adicione a farinha de trigo, aos poucos, misturando com as pontas dos dedos até formar uma farofa. Acrescente as gotas de chocolate e misture.
2- Em forminhas de bombocado (4cm X 3cm de altura) forre o fundo e lateral com uma porção de massa. Leve para assar em forno médio pré-aquecido a 180°C por +/- 20 minutos. Retire do forno e deixe esfriar.
3- Desenforme e com um pincel pincele chocolate meio amargo derretido dentro de cada vasinho, espalhando bem e deixe secar. Recheie a gosto, polvilhe a farofa de bolo e sirva em seguida.
Recheio de Maracujá
1 - Numa tigela coloque o chocolate branco derretido e o suco de maracujá e misture bem. Utilize em seguida.
Farofa
1 - Numa tigela coloque 135 g de bolo pronto ralado no ralo fino e 1 colher (sopa) de suco de maracujá e misture.
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