Ingredientes
· 1 xícara (chá) de leite em pó (100g)
· ½ xícara (chá) de água (100ml)
· 4 ½ xícaras (chá) de amido de milho (450g)
· 1 xícara (chá) de açúcar refinado (160g)
· 1 colher (chá) de fermento químico em pó (4g)
· ½ xícara (chá) de manteiga em temperatura ambiente (90g)
· 1 colher (chá) de raspas de limão (2g)
· 1 lata de doce de leite (395g)
· coco ralado para passar
· ½ xícara (chá) de água (100ml)
· 4 ½ xícaras (chá) de amido de milho (450g)
· 1 xícara (chá) de açúcar refinado (160g)
· 1 colher (chá) de fermento químico em pó (4g)
· ½ xícara (chá) de manteiga em temperatura ambiente (90g)
· 1 colher (chá) de raspas de limão (2g)
· 1 lata de doce de leite (395g)
· coco ralado para passar
Modo de preparo
Dissolva o leite em pó na água e junte todos os outros ingredientes, exceto o doce de leite e o coco. Amasse até obter uma massa homogênea, embrulhe em filme plástico e reserve na geladeira por 30 minutos. Abra a massa entre dois plásticos, até atingir 0,5cm de espessura e corte círculos com 6 cm de diâmetro. O rendimento é de cerca de 18 discos. Coloque em uma assadeira sem untar e asse no forno preaquecido (180 °C) por cerca de 20 minutos, sem dourar. Depois de frios, retire-os da assadeira com o auxílio de uma espátula. Recheie com o doce de leite e passe a lateral do alfajor no coco ralado. Embrulhe cada um em um pedaço de celofane.
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