domingo, 23 de novembro de 2014

Musse prática de milho

Musse prática de milho
Ingredientes:

· 2 xícaras (chá) de milho
· 1 xícara (chá) de água
· Adoçante em pó para forno e fogão a gosto
· 1 pacote de gelatina em pó sem sabor, branca
· 6 colheres (sopa) de água fervente
· 1 lata de creme de leite light


Para decorar:
· Cerejas em compota light

Modo de preparo:

Junte o milho com a xícara (chá) de água no liquidificador. Bata e passe por uma peneira, espremendo bem com uma colher. Devolva o caldo ao liquidificador e acrescente o adoçante. Bata por um minuto. Despeje o caldo em uma panela e leve ao fogo baixo, cozinhando por dez minutos. Retire do fogo e reserve. Dissolva a gelatina nas seis colheres (sopa) de água fervente e misture-as ao creme de leite. Adicione o creme de leite com a gelatina ao creme de milho reservado e misture bem. Distribua o creme obtido em tacinhas, decore com uma cereja e leve à geladeira.

Nenhum comentário:

Postar um comentário