sábado, 22 de novembro de 2014

Arroz de cuxá


Arroz de cuxá
Ingredientes

2 xícara(s) de Arroz Primor Branco
¼ sachê(s) de Molho Primor Tradicional
2 colher(es) de sopa de Margarina Primor Cremosa
200 grama(s) de camarão seco e sem casca
½ xícara(s) de farinha de mandioca
½ xícara(s) de gergelim torrado 
2 unidade(s) de dentes de alho amassados 
1 unidade(s) de cebola média picada
200 grama(s) de camarões frescos pequenos, limpos, lavados e escorridos
100 grama(s) de maço pequeno de agrião 
6 colher(es) de sopa de salsa

Modo de Preparo

Em um liquidificador leve os camarões secos, a farinha de mandioca e o gergelim para bater, até obter uma mistura homogênea. Reserve. 
Em uma panela, leve a margarina Primor Cremosa, em fogo alto para aquecer. Junte o alho, a cebola e deixe dourar. Acrescente o molho de tomate Primor, os camarões frescos e cozinhe por alguns minutos, somente até ficarem rosados. Adicione a mistura de camarão seco, o agrião picado, retire do fogo, junte o arroz cozido, a salsa, misture delicadamente e sirva decorado com alguns camarões e folhas frescas de salsa.

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