sábado, 22 de novembro de 2014

Linguiça com batatas da Alemanha

Linguiça com batatas da Alemanha
Ingredientes

7 colher(es) de sopa de Margarina Primor Cremosa
1 colher(es) de sopa de Extrato Primor Tomate
4 unidade(s) de batatas
200 grama(s) de linguiça alemã defumada ou calabresa
1 unidade(s) de cebola grande
sal, pimenta-do-reino e noz moscada a gosto

Modo de Preparo

Em uma frigideira coloque a Margarina Primor, a linguiça cortada em cubos, sem pele e a cebola cortada em tiras até que fiquem crocantes.
Adicione o Extrato de Tomate Primor e deixe cozinhar por 2 minutos.
Em outra frigideira coloque 4 colheres (sopa) de Margarina Primor e frite as batatas pré cozidas e cortadas em cubos, até que fiquem douradas e crocantes.
Tempere com sal, pimenta-do-reino e noz moscada a gosto.
Junte as batatas com as linguiças, adicione salsa picada e sirva acompanhada de pão.

Nenhum comentário:

Postar um comentário