sábado, 22 de novembro de 2014

Bolinho de Portugal

Bolinho de Portugal
Ingredientes

2 colher(es) de sopa de Margarina Primor Todo Dia
porção(ões) de Óleo de Soja Primor
3 unidade(s) de batatas descascadas
3 unidade(s) de dentes de alho
sal e pimenta-do-reino a gosto
500 grama(s) de bacalhau dessalgado e cozido
1 unidade(s) de ovo cru
5 colher(es) de sopa de salsa picada
1 unidade(s) de cebola picada
2 colher(es) de sopa de farinha de trigo
1 colher(es) de chá de fermento

Modo de Preparo

Cozinhe na água as batatas descascadas com os dentes de alho e sal por 20 minutos.
Amasse as batatas e o alho. Junte o bacalhau dessalgado e cozido com a Margarina Primor, o ovo cru, a salsa e a cebola picadas, a farinha de trigo e o fermento.
Misture até obter uma massa homogênea.
Adicione sal e pimenta-do-reino a gosto.
Modele os bolinhos e frite aos poucos com o Óleo de Soja Primor quente em fogo médio alto.

Nenhum comentário:

Postar um comentário